15.10.2016, 23:37
|
 |
លឿងបៃតង
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не совсем так.
Просто стараюсь быть объективным,хотя,наверное,это у меня плохо получается...
Против Петреску лично ничего не имею.Но он был тренером "КУБАНИ",который не давал результата.Причем первые 7-8 туров я пытался воспринимать то,что происходило с игрой,как нефарт и проблемы с вхождением в сезон.Потом,начал понимать,что ничего у него не получается.К тому-же ореол мученика,вынужденного противостоять "сливальщикам",руководству,судьям и прочим причинам,зависимым от конъюнктуры очередного безуспешного для него матча,созданый на GM,вызывал во мне стойкое недоверие.
Но я никогда не говорил,что нас ждёт светлое будущее с любым другим тренером.Я лишь говорил,что другой тренер способен улучшить результат команды и,по-прежнему,в это верю.Прошел только 1 тур при новом тренере(к тому-же,скорее всего временном) - результат как и после первого тура Петреску,которого никто не критиковал.
Касаемо задачи - то после результата первых 15-ти туров,не помышляю о ПЛ.Остаться в ПД после них,будет большой удачей.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько туров? Когда крест выносить? Конечно временный, даже лицензии нет... На каком ресурсе нужно создавать мнение? Задача "остаётся прежней", разве нет?