Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 04:06
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AmigoSun, а я тебе о чём? Дан видел необходимость затыкать три позиции. ХЗ, что там получилось бы. Но он это видел. Я бы, сейчас, будь у меня рычаги, сделал бы три хода, учитывая травмы. Все в атаку. Набуй всех, кроме Ильина. 4-3-3 ставим и побежали.

Гудвин, проблема в том, что я, к примеру, в упор не вижу игроков группы атаки с паспортом, готовых сейчас идти в "Кубань" на дно ФНЛ и стабильно давать результат. Таковых игроков за пределами ТОП-клубов, в принципе, в природе практически не существует. Можно, конечно, чутка поэкспериментировать и попробовать взять типа паспортный вариант, но заигравший только за пределами РФ. Или подрезать вариантик ранее обозначенный у соседей (ваших, здесь Дядей, который Тетя именуемых). Хотя, если человек от них в Европу сбежал, то к чему ему в "Кубань" сейчас ехать? С другой стороны перспектив при живом Смолове у него в "Краснодаре" особых не было. Впрочем, есть ведь не мало иных клубов РФПЛ нуждающихся в форварде. Конечно, если бы он вдруг к вам таки приехал и заиграл, это был бы мощный щелчок. Но, делать ставку на пацана зеленого сейчас не ко времени. Нужен проверенный вариант. Готовый и способный сходу давать результат. А пацана также можно подтянуть - на перспективу.
А относительно Дана также есть определенные вопросы. К примеру, зачем держать в основе того же лега Армаша, если он стабильно лагает, как и другие центрбеки, в принципе. Или зачем эти игры в контроль мяча в реалиях пердива, с привлечением двух легов, если большинство команд лиги играет без центра вообще. Это "Амкар" за счет хорошего центра в РФПЛ сейчас не плохо так тащит. Но, реалии РФПЛ и ФНЛ совсем не одинаковы.
И при этом всем у тебя не идет игра в атаке вообще. Поскольку у фланговых паспортистов просто удручающие личные статистические показатели. Атакующий хав хорошего качества на сегодняшний день - вообще большая роскошь, даже для команд ПЛ. А купленные центрфорварды оказались далеко не такими скорострельными снайперами, как ожидалось.
Я просто с каждым туром все больше убеждаюсь во мнении, что при всех имеющихся подходах к воротам, без наличия результативного форварда - это все впустую совершенно делается. По мне, так тому же "Армавиру" в концовке прошедшего сезона все же форварда как раз очень таки не хватало. Даже при всей имеющейся околофутбольной работе. Ну, никак Бугуи на роль снайпера не тянул. В качестве альтернативы им же, к примеру, предлагался нап даже с определенным еврокубковым опытом. Который к тому же к прошедшей весне был "на ходу":
transfermarkt. co. uk/jhulliam/profil/spieler/282296
Да и по личным сугубо игровым характеристикам Карпину в самый раз сгодился бы, ИМХО. Не взяли. Результат известен (хотя там изначально ситуация очень близкая к патовой была, но имея кем забивать в сочетании с околофутбольной работой, определенные шансы могли бы быть).
ЗЫ Для вас, кстати, также есть сейчас очень любопытный вариант с куда более внушительным еврокубковым опытом и по расходам ниже условного Обухова. Но, по потенциальной эффективности на порядок перспективнее. Такой бы для любого клуба второй восьмерки ПЛ на раз сошел бы. Но и в ФНЛ можно пробовать затащить. Под соответствующие амбиции. Этот вариантик из разряда ТОП. Остальные попроще, но от того в потенциале не менее эффективные.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.