|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дедушки ,бабушки деньги пришли на ходу заработать и таких не мало среди скакунов.....почему кастрюли не выдали
|
|
 |
|
 |
|
в сентябре 2007 года имел "удовольствие" лично лицезреть марш во сволоты по хрещатику к майдану незалежности. тогда мой брат работал в киеве там снимал квартиру и я приехал на несколько дней к нему в гости, параллельно сходив на футбол Арсенал киев - Таврия. Наши тогда выиграли 1:0, ну а после игры я задержался на хрещатике ну и... неожиданно для самого себя увидел это "зрелище"... я тогда стоял под киевским горсоветом (киеврадой) и сначала не понял, почему все люди вдруг перешли на другую сторону хрещатика и я остался один стоять под киеврадой... ну а потом понял...колонна сволотовцев с барабанами и провоняв весь хрещатик керосином от факелов, тащили на маленькой повозке огромную плюшевую игрушку дракона, и проходя мимо киеврады, остановилась, повернулась лицом к горсовету (естественно и ко мне тоже) и начала орать: "мэру киева леониду черновецкому, который до сих пор не выучил украинську мову, ГАНЬБА !!!"... Получилась для меня забавная ситуация: я один лицом к лицу оказался против толпы хохлонациков,находившихся в 5-6 метрах от меня посредине хрещатика... Скажу честно было немного не по себе... Тогда я молча положил руки в карманы своей куртки и медленно, глядя им в глаза, начал двигаться к ним навстречу, чтобы перейти на другую сторону хрещатика, где находились все остальные люди...меня никто не тронул и я протиснувшись между ними перешёл на другую сторону улицы...Сволотовцы ещё немного поорали про черновецкого и затем пошли дальше на майдан незалежности. их было столько, что они заняли весь майдан. что меня рассмешило, что уже на майдане после марша под памятником лошади одна баба (участница марша) начала по-русски ругаться с другой бабой (наверное, одной из организаторов этого марша), крича: "Вы же мне и моим девочкам деньги обещали за участие в марше, где эти деньги??? почему вы нас обманули???"... во я тогда поржал с них!!!... что было дальше - я не знаю... позвонил мне брат и сказал, чтобы я ехал домой. что я и сделал...