Aptekar,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня на районе были такие поползновения в конце 90х. Обстрел воздушками стекол, тухлые яйца, сахар в бак, ну и гвоздями по периметру хозяевАм земли
|
|
 |
|
 |
|
В конце 90-х проще было. А сейчас за такие деяния мигом пришьют ст.167 УК. И дай бог, чтоб хотя бы ч.1, а не ч.2. А уж гвозди по периметру так точно не выход. Во-первых, сам же на эти гвозди и наедешь, когда будешь на своём авто что-нибудь к своему подъезду подвозить. А во-вторых, тот же Мастер может приехать...
Так что стараюсь действовать относительно законными методами. Набрал наклеек у СтопХама "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Расклееваю теперь их вечерами на досуге. Ментов вызываю, когда чья-нибудь машина явно препятствует проходу к подъезду. Ну и т.п.
ЗЫ: Тут на днях у одной бабы ночью в машине стекло разбили и сумку спёрли. Так она по дому жалобные объявления расклеила. Типа, кто видел, кто знает - сообщите. Ну а я взял, да на каждом приписал фломастером: "Сама дура! Надо было ставить машину на стоянку!".
ЗЗЫ: Однако, среди соратников по борьбе с долбодятлами есть и радикальные элементы. Пару месяцев назад у соседнего дома кто-то чью-то машину поджёг. Так вместе с ней ещё и две соседние сгорели. Но для остальных это почему-то уроком не стало.
Ну, вот, как-то так. Как поёт "Ария", бой продолжается...