Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 11:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Да ну на!
Как минимум, и тот и другой принимали личное участие в известном рейде боевиков в Дагестан. И участвовали во всех боестолкновениях. Кто или что помешало там кому-то ликвидировать данных товарищей?

Колифей,если ты такой умный-поехал бы и грохнул этого бородача...Значит-не так легко это было сделать...

Цитата:
ЗЫ: А вообще, какое удивительное сходство даже в словах:

хаттаб:

Я понял, что в Чечне идет Джихад и я обязан принять в нём участие», после чего использовав сложившиеся с чеченцами ещё в Нагорном Карабахе связи, уже в январе 1995 года прибыл в Грозный

Так это бородатый питОр ещё и в Карабахе нагадил,приехав убивать там христиан???
Может-его пуля угодила мне в позвоночник,когда я вывозил раненых с поля боя???

Цитата:
сеня павлов:
Сел на поезд и приехал. Не вникал. Русские здесь, вот и приехал. Говорил уже: как только полетели коктейли Молотова на Майдане в сотрудников милиции, мне стало ясно — всё, это война.

Если бы я был помоложе и здоровье было бы покрепче -не исключаю,что сделал бы точно так же...
Один мой товарищ родом из Капана,который воевал в Карабахе,а сейчас проживает в Краснодаре,уже несколько лет в Донбассе-храни Господь его и его сослуживцев,удачи им в борьбе с фашизмом!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.10.2016 в 11:57.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.