Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 08:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
16 лет чудило у власти орет про слезание с нефтяной иглы, а его поклонники в унисон вторят про рассеюшку, #скаленвстатую...

[...]

График, кстати, прекрасен. Если еще на него наложить график нефтедобычи и нефтеэкспорта, то можно увидеть, что за один 2007 год Россия получила доход от нефтедолларов суммарно больше чем за ВСЕ годы правления Ельцина... А где деньги, Зин? Медведев ответил...

Охохо... Если вместо того, что бы включить голову и проанализировать графики выше, вспомнить другие, что здесь неоднократно (подчёркиваю) выкладывались тебя хватает только на очередную истерику про всёпросрале, то ты сам себе злобный буратино. Ты не там копаешь. Причины для бешенства и праведного гнева совершенно в другом. Самому иногда матом хочется разговаривать. Единственно, что останавливает - не обладаю всей полнотой информации на данный счёт. Но я давно бы отменил ипанутые правила и действовал бы иначе. Опять-таки, повторюсь, но я многого не знаю - раз, а второе - кто его знает как договорились действовать на будущее заинтересованные лица. Необходимо учитывать все нюансы, дабы минимизировать последствия. Вот, банк БРИКС начинает работу со следующего года, там и видно будет что к чему.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.