Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 15:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ZiNTeR, ваше творение?
Цитата:
7 мая
Болельщики "Кубани" только что, однако, пообщались с командой через "такую то мать", при этом, швырнули в Лев Коновалов зажигалкой, а мне пообещали разбить камеру если я её не уберу, и выпихали подальше от места общения. Всё это для того чтобы никто не снимал их "общение"
Ну то есть мы будем вести себя как, пардон, стадо, но снимать это нельзя потому что тогда они будут плохо выглядеть - видимо это не понравится их мамам и друзьям?
Ну ок, раз они считают что им всё позволено - в том числе и угрожать прессе - теперь пусть получают в свой адрес всё то, что они делали в публичном месте.
При съёмке этого видео меня вытолкали с места, угрожая разбить фотоаппарат. А в Лев Коновалов, который был с другой стороны вначале кинули зажигалкой, дабы он перестал снимать, а потом и вовсе - Лев, расскажешь ситуацию?
https://www.youtube.com/watch?v=PjJlVC_0ELE

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.