Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 17:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ZiNTeR Посмотреть сообщение
В общем-то давным-давно тут не был. И даже не думал что придётся возвращаться, да ещё и по такому поводу.
1. Я - Щеколдин Владислав, технический редактор Rusfootball.info. Помошник руководителя портала. Того самого портала, о котором достаточно много было сказано.
2. Изначально Михаил приглашал меня на эту встречу, и материал, естественно, должен был готовить также я. Но поехать на неё не смог, и потому попросил знакомого приехать и записать её.

После этого запись материала была передана мной для работы одному из сотрудников портала. Кому именно я не буду говорить. Но он не проживает даже и близко к Краснодарскому краю, и в принципе не особо разбирается и следит сейчас за ситуацией в клубе.

Ранее при такой конфигурации работы, пусть, порой, и были некие небольшие недочёты. Но подобной ситуации не было. И потому ему доверили сделать какие-то материалы из записи.

3. Мной как руководителем была допущена ошибка: человек сидел в этот момент на ленте новостей, где у него обязанность давать не менее 5 новостей по всему футболу в час. При этом ему "свалилась на голову" аудиозапись длительностью более 2 часов. Делать полный материал у него просто не было времени. Тогда было принятно решение дать хотя бы несколько новостей. Делалось это в спешке. Именно поэтому получилось так, что человек не дослушал ответ до конца, плюс допустил ошибку при расшифровке.

4. Ответственным за эту ситуацию я считаю себя лично. Как руководителя, что поставил в "тяжелую" ситуацию сотрудника, и, плюс - вдобавок не проконтроллировав (из за недостатка личного времени) результат. Именно лично я накосячил как руководитель, и потому на выходе было получено то, что получили. На пресс-конференции перед началом сезона были заданы вопросы, в том числе и о персональной ответственности за результат команды. Считаю что если такие критерии озвучиваются в адрес руководства "Кубани", то, они должны быть и аналогичными и для другой стороны. Считаю эту ситуацию лично своей виной и недоработкой.

5. Помимо новости (которую руководитель портала опубликовал сам - от меня от потребовал вырезать в доступном для всех виде кусок из аудиозаписи с прямыми словами Калешина, чтобы добавить её в публикацию), я лично, звонил Калешину, Крапивке и Коробке с извинениями по ней. Я также приношу свои извинения болельщикам "Кубани" за эту ситуацию. По крайней мере намерения переврать либо утопить кого-то задачи точно не стояло. Как-минимум потому что публикация была просто новостью, она не стояла в главных новостях (что было бы логично сделать при задаче намерено топить), не была выделена как важная в ленте (что было сделано для извинений), и не ставилась в центральный, важный блок (куда обычно попадают именно наши материалы).

6. Мы на портале уже сделали некоторые выводы, но по ней будет и ещё совещание (возможно и не одно) и соответственно выводы будут ещё сделаны. И меры (вполне возможно что и по мне лично) будут предприниматься - как минимум для того чтобы подобное впредь не повторилось.

Этот пост должен стать иконой для нашего руководства. Наше же руководство же не способно на такие признания, Наблюдающий?

Последний раз редактировалось Митрич; 18.10.2016 в 17:56.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.