Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 02:35
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ZiNTeR Посмотреть сообщение
В общем-то давным-давно тут не был. И даже не думал что придётся возвращаться, да ещё и по такому поводу.
1. Я - Щеколдин Владислав, технический редактор Rusfootball.info. Помошник руководителя портала. Того самого портала, о котором достаточно много было сказано.
2. Изначально Михаил приглашал меня на эту встречу, и материал, естественно, должен был готовить также я. Но поехать на неё не смог, и потому попросил знакомого приехать и записать её.

После этого запись материала была передана мной для работы одному из сотрудников портала. Кому именно я не буду говорить. Но он не проживает даже и близко к Краснодарскому краю, и в принципе не особо разбирается и следит сейчас за ситуацией в клубе.

Ранее при такой конфигурации работы, пусть, порой, и были некие небольшие недочёты. Но подобной ситуации не было. И потому ему доверили сделать какие-то материалы из записи.

3. Мной как руководителем была допущена ошибка: человек сидел в этот момент на ленте новостей, где у него обязанность давать не менее 5 новостей по всему футболу в час. При этом ему "свалилась на голову" аудиозапись длительностью более 2 часов. Делать полный материал у него просто не было времени. Тогда было принятно решение дать хотя бы несколько новостей. Делалось это в спешке. Именно поэтому получилось так, что человек не дослушал ответ до конца, плюс допустил ошибку при расшифровке.

4. Ответственным за эту ситуацию я считаю себя лично. Как руководителя, что поставил в "тяжелую" ситуацию сотрудника, и, плюс - вдобавок не проконтроллировав (из за недостатка личного времени) результат. Именно лично я накосячил как руководитель, и потому на выходе было получено то, что получили. На пресс-конференции перед началом сезона были заданы вопросы, в том числе и о персональной ответственности за результат команды. Считаю что если такие критерии озвучиваются в адрес руководства "Кубани", то, они должны быть и аналогичными и для другой стороны. Считаю эту ситуацию лично своей виной и недоработкой.

5. Помимо новости (которую руководитель портала опубликовал сам - от меня от потребовал вырезать в доступном для всех виде кусок из аудиозаписи с прямыми словами Калешина, чтобы добавить её в публикацию), я лично, звонил Калешину, Крапивке и Коробке с извинениями по ней. Я также приношу свои извинения болельщикам "Кубани" за эту ситуацию. По крайней мере намерения переврать либо утопить кого-то задачи точно не стояло. Как-минимум потому что публикация была просто новостью, она не стояла в главных новостях (что было бы логично сделать при задаче намерено топить), не была выделена как важная в ленте (что было сделано для извинений), и не ставилась в центральный, важный блок (куда обычно попадают именно наши материалы).

6. Мы на портале уже сделали некоторые выводы, но по ней будет и ещё совещание (возможно и не одно) и соответственно выводы будут ещё сделаны. И меры (вполне возможно что и по мне лично) будут предприниматься - как минимум для того чтобы подобное впредь не повторилось.

Я куею, дорогая редакция Накосячили... извинились... получили кучу лайков и всенародную любовь

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.