|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема нынешней Кубани не в том,что в ней собраны неквалифицированные игроки! да,разумеется в сравнении с Траоре, Поповым и другими лидерами старой Кубани они не о чём. но на том уровне в котором мы сейчас находимся они вполне конкурентноспособны! не забывайте,что проблема не в игроках! проблема в том,что на поле нет цельной команды!!! команды как организма понимающего друг друга. на поле пока отдельно взятые игроки! которые кстати были лидерами в своих командах до перехода в Кубань. что мне безумно понравилось в Калешине на встрече-он очень открытый и позитивный человек. и сразу вспоминается Дан на прессухах с поникшей головой как нашкодивший школьник говоря что он не знает что происходит в команде и как это исправить! но простите-кто как не главный тренер это должен знать???!!! и опять же-пообщавшись с Евгением Игоривичем я понимаю заявления некоторых игроков и официальных,и в беседах со мной,что при Калешине за несколько дней резко улучшился микроклимат в команде! игроки как я понимаю воспринимают Женю как своего парня! и я очень надеюсь,что он сможет как раз сделать из них именно КОМАНДУ на футбольном поле...
|
|
 |
|
 |
|
Это говорит лишь о том, что Дану было не нас рать на эту команду. Вот и переживал, особенно за то, что не может перебороть банно-фермерскую братию вредящую клубу. А Калешин что он ВРЕМЕННЫЙ. У него даже лицензии нет его номер в фк маГНИТ или Черноморец. Он все время старался, очень старался .....когда играл ПРОТИВ Кубань. Почитайте его интервью, балабольское. Я вообще в шоке, от подобных людишек........
Евгений КАЛЕШИН:
Меня это жутко задело, и я всегда с особым рвением играл против «Кубани». Я все время доказывал, что они ошиблись в моем отношении. Несколько раз меня приглашали в «Кубань», но, к сожалению, «Кубань» в те моменты всегда играла на более низком уровне, чем играл я. Приглашали меня Щербаченко и Паненко, но Я не видел в этом смысла. И когда был Хованец, вели переговоры с Томском. Но, понимаете, это опять шаг назад. Я не понимаю игроков, которые ради зарплаты готовы идти на понижение. Это неправильно – стремиться идти вверх, а потом из-за материальных ценностей опускаться на ступеньку вниз.
– А как же Плошник, который отказывался от всех предложений из высшей лиги?
– Очень мало игроков, которые могут играть в клубе по 15 лет. Сейчас вся система трансферов поменяла все отношения. В Европе, наверное, только Тотти остался. Остальные по 5-6 лет максимум играют за один клуб. Наверное, это правильно, что ты должен быть с клубом во все времена. Когда «Ювентус» вылетал, Буффон остался, Пессотто. Глобально – это правильно. Но я говорил немного о другом. Когда ты здесь играешь много лет, а потом клуб спускается – ты должен поддержать. А я говорю о том, что ты поднялся наверх, а затем, как игрок, должен опуститься вниз. А так, Плошник прав. Поэтому он так почитаем у болельщиков, что никогда не предавал «Кубань».
ЗЫ: Раньше, у меня был "любимый игрок" Тлисов. Теперь новый ИО типа тренера...................