|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На деле, если ты купил нормамльную собаку за нормальные деньги, то никуда ты её не выкинешь. Будешь лечить и лелеять. И она тебе за это отплатит сторицей. А если ты подобрал какую-то дворню на улице или по доброте душевной взял щенка у знакомых, потому что им девать его некуда, тогда да - всё, что ты говоришь, верно. Поэтому надо не владельцев собак переписывать, а разъяснять людям, что собака, не имеющая свидетельства о происхождении - это не собака, а хрен пойми что.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дык насколько я вижу ситуацию, вся эта катавасия направлена на то, чтобы люди не просто подбирали дворовых щенков, а регистрировали их. твои же чихи все при ксивах, татухах/чипах? Думаю к тебе и тебе подобным вопросов будет минимум либо не будет вовсе. По идее дело хорошее, но лично я бы начал с возрождения службы по отлову бродячей живности, а то ее походу нету вовсе. Достали своры шатающиеся по улицам. Самому порой ссыкотно мимо Карасуна ходить. А вчера на Калинина пришлось девушку со спаниэлькой на поводке от бродячих напавших отбивать.