Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 22:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

«Горбачёв развалил СССР с дьявольской хитростью» - интервью

Фронтовик-коммунист из Калининграда написал книгу о тайных замыслах генсека

Цитата:
До сих пор главным образом анализируются последствия развала Советского Союза, но не оцениваются должным образом причины этой трагедии планетарного масштаба.
«Почему это стало возможным?» - задаётся законным вопросом советские граждане и многие авторы. Я в своей книге пытаюсь ответить на этот вопрос.
Считаю, что Горбачёв обманул и КПСС, и советский народ из своих личных амбиций, чтобы прослыть «мировым революционером» и войти
в состав «семёрки» руководителей главных западных стран. Всё делалось ради личного тщеславия, которое он тщательно скрывал.

...Надо признать, что послевоенное поколение не смогло сохранить страну Советов. Это поколение оказалось не подготовленным к тяжёлым испытаниям, можно сказать - судьбоносным.
Не смогло по внутренним качествам подняться выше поколения своих отцов. Но природа, повинуясь «закону волн», должна выплеснуть на поверхность талантливое поколение, которое возродит Россию.
И я вижу, что ребята такие уже есть. Их задача - подвергать всё сомнению, критическому осмыслению и действовать с учётом здравого смысла и по справедливости.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.