|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример с Германией был приведен, главным образом, для того, чтобы показать: твои утверждения, что мол для серьезных свершений гос.строй нынче не тот со всеми вытекающими, попросту не состоятельны.
|
|
 |
|
 |
|
Прочти заново. Этой не мои утверждения, а твой собственный несостоятельный вывод из мною написанного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 2000-2016 были все основания (я их уже перечислял), чтобы достигнуть успехов в экономике, сопоставимых по масштабам с послевоенными годами.
|
|
 |
|
 |
|
Я окончательно убедился, что ты сам не понимаешь, почему достижения 2000 - 2016 должны быть сопоставлены именно с 1945-1961. Ты называл назвал только два основания: нефтедоллары и концентрацию власти в руках одного человека. Ответ "нефтедоллары" по отношению к 1945-1961 гг. неверен. Ответ "концентрация власти в руках одного человека" неверен в принципе, поскольку эта самая власть на протяжении почти всей истории России была куда более концентрирована, чем сейчас. Почему я должен тебе это напоминать в очередной раз? Троллишь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня ни с кем не спутал случайно? Вот ты отжигаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Я спутал тебя с образованным человеком, который способен если не самостоятельно оперировать историческими фактами, то хотя бы их воспринимать. Я ошибся.