Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2016, 09:04
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Господа, кто подставил Александра?

Цитата:
Сообщение от Дёмин Александр
Господа и дамы,здравствуйте! Хотелось бы принести вам публичное извинение за глупое недоразумение произошедшее на 3 этапе кубка Кубани . Расказу как на духу! Я действительно был расстроен судебными решениями, однако, никаких левых мыслей в голове не было! И те кто кричит там о каких то кражах, это понты для приезжих, не верьте!!! Дело было так: я выйграл турнир 1 лиги, и уезжая домой, подошёл до столика администрации, где лежали все награды турнира. За столом сидели люди, которых я видел на фотках победителей предыдущих этапов, я спросил у них : где моя награда? На что самый представительный из них, сказал: вручите ему награду - приз зрительских симпатий, как самому прогресирующему игроку турнира! Мне вручили кубок , и я , взрослый человек, провелся на этот розыгрыш, и от счастья полетел быстрей домой! Вот и все! Откуда я мог знать, что, ребята, представительные, с надписью на майке Кубань - чемпион! Могли меня развести!!! Умысла ни на что неприличное у меня не было! Готов понести штрафные санкции, могу профинансировать призовой фонд, купить кубок по- блатнее (этот будем вручать за 1 лигу), но дисквалификация на весь год это слишком!!! Получается кубанская мафия, и кубок вручили и избавились от претендента в борьбе за чемпионство!!! Братва, давайте жить дружно!!! С уважением Александр батайский!

https://vk.com/kulinah?w=wall-1456742_791%2Fall

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.