|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И пример с Германией был приведен, главным образом, для того, чтобы показать: твои утверждения, что мол для серьезных свершений гос.строй нынче не тот со всеми вытекающими, попросту не состоятельны.
|
|
 |
|
 |
|
Прочти заново. Этой не мои утверждения, а твой собственный несостоятельный вывод из мною написанного.
|
|
 |
|
 |
|
А, так вот это, ниже, был мой вывод, а не твой?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова не согласен. Конституционно установленной основой политической системы СССР была коммунистическая партия. Под ее руководством функционировали все другие звенья этой системы - Советское государство, профсоюзы, комсомол, кооперативные и иные общественные организации.
Был в двухтысячном такой рычаг? Нет. Есть объективная общность? Нет.
И ещё один рычаг. Это люди. Как же без них. В первом случае это советский народ - труженик, народ-победитель. Во втором случае - это совки, которых десять лет убеждали стыдиться своего прошлого, народ-потребитель. Есть объективная общность? Нет. Есть прямая противоположность условий развития страны. А значит и результаты будут противоположными.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я спутал тебя с образованным человеком, который способен если не самостоятельно оперировать историческими фактами, то хотя бы их воспринимать. Я ошибся.
|
|
 |
|
 |
|
Взаимно. Извини, что побеспокоил тебя вопросом про "план Путина". Признаю свою ошибку.