|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Уж так, как её самзнаешькто за 16 лет разложил, всем жыдам столетия не хватит.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно-Жыдам столетия не хватает-они привыекли гадить ВСЕГДА и ВЕЗДЕ...(Не путать с НОРМАЛЬНЫМИ евреями,с которыми,к счастью,мне и приходится в основном общаться)...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, я о чем... А о том, что все утверждения про то, что вооруженный конфликт на востоке Украины носит национальный характер, не имеют под собой никаких оснований. Более того, явно противоречат фактам. |
|
 |
|
 |
|
Колифей,в конфликте на Украине для достижения своих целей хитрые пиндосы ПОСТОЯННО играют и используют националистические лозунги...Хотели сместить Януковича-привлекли бандеровцев...ВСУ воевать с собственным народом не хочет-сформировали "добровольные" щедро оплачиваемые жЫдами националистические батальоны Торнадо,Айдар,Донбасс и пр,зверствам которых ужаснулись бы даже гитлеровцы...
Впрочем-это далеко не ново для пиндосов-создавать и руководить самыми гнусными подонками:достаточно вспомнить об созданной ими для борьбы с СССР АльКаиде во главе с Бен Ладеном ,ИГИЛ,братьях-мусульманах и прочей швали...
Вот они на Украине и возродили бандеровщину-для решения СВОИХ задач...
НОРМАЛЬНЫЕ русские на Украине это видят и сопротивляются-как могут...Кастрюлеголовые русские на Украине отрекаются от национальности и записываются в укропы-чтобы убивать своих сородичей...
Кстати,я вчера тут приводил пример: НОРМАЛЬНЫЕ русские бьются за свою СВОБОДУ от нацизма,бандеровцы и укропы убивают за ТЕРРИТОРИЮ...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14836

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...