Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 14:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Нет Дима! И если они их вынесут на свет Божий, все вдруг увидят, что все это время гнал ты! Да ты не переживай, они это скорее всего не сделают, так как им на тебя и твою местную поддержку откровенно говоря.....смешно им от твоих телодвижений, ухахатываются до колик в животе. Да ты и сам об этом прекрасно осведомлен.

Кто вынесет? Крячик? Пусть выносит, обсудим. Вам грузят шнягу, вы ведетёсь. Им больше никак провал селекционный не оправдать. А это бабло. Обухова тож Даник тащил, с зимы?
Вот что офсайт давал 14 июня:" Из состава, с которым вы работали, осталось лишь несколько знакомых вам по прежней работе футболистов. Есть ли уже какие-то впечатления от первой тренировки?

- После одной тренировки тяжело сделать какие-то выводы. Я работал только с Байрыевым, Бугаевым, Беленовым и Армашом, с остальными ребятами мне только предстоит познакомиться. Но такова реальность. Предстоит много работы. Мы надеемся, что получится помочь клубу вернуться в Премьер-лигу. В течение трех дней рассчитываем определиться с предсезонными сборами."

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.10.2016 в 14:20.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.