Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 15:32
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Bond, я конечно оптимист и последнее время стараюсь в дискуссии не вступать, но у меня именно к тебе 2 риторических вопроса( как бы я в дискуссию и не вступаю...)-по мотивам твоих постов:
1й - как ты определил , что Зенит-2 (мячи 22-22...у нас 18-18)-"серьезный соперник" ?
2й -
Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Правильно выбранная тактика,верный выбор состава,предварительное изучение соперника,верный психологический настрой команды и нацеленность на результат.

-если все сегодня так ****ись, как ты сказал- что мешало дома с Балтикой всё вышеописанное исполнить?

п.с. вопросы так...не требующие ответа.
Намек лишь на то, что не правы как те, кто потъепывает насчет "багажа Петреску", так и те, кто счастлив гэнию Калешина.

Дураку ясно, что физику ("уложенную в руины Алдя, потому что Петреску кинул на бапки Патрика") так поднять за 2 недели нереально, как и тактику поставить за те же две недели. Также и восхищаться выходами из обороны по низу (после проепа Динамо и домашней ничьей с Балтикой)... ну как-то не выглядит логично.
Изменение психологического настроя - безусловно! И только ради этого уже необходимо было менять ГТ, так как повторюсь: между нашим 13м местом и 5 местом Енисея ( мячи 22-18) разница небольшая.

п.с 2 - мячи привел намеренно- обратите внимание

Всех ЖЗ с победой ! И да будет это началом победной серии матчей так в 8-9 !!!

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.