|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу MoscowFan.
Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось. Сначала дал одно нарушение, потом второе (за кастратов). Вот так и накопилось на бан. После этого этот пенсионер попросил другого админа его разбанить, сказав, что он все понял и раскаялся. Но как только MoscowFan снова появился на форуме, начал писать мне наезды в личку.
Сделал вывод, что этот человек неадекватен. Поставил его в игнор и живу спокойно. Чего и всем остальным советую.
|
|
 |
|
 |
|
Лично для Камелота:
Я если что, то я для вас Василий Владимирович учитель и тренер по образованию. Моим первым воспитанникам уже по 43 года.
О чем должен вспоминать нормальный человек, который живёт 33 года не на родине? Я 33 года живу в Москве и никогда не болел за москальские команды!!! Сытый ( живущий дома ) голодного (живущего далеко) не вразумеет! Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..))
"Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось". ( Камелот )
Лично для всех:
Вот теперь мне всё ясно!!!))) предвзятое мнение )) Я плохой, т.к. помню и живу своим прошлым и называется оно "земля кубанская "))) По его мнению мне должно быть стыдно, что я казак с терскими корнями и родившийся на кубани и любящий свою землю )))
Так вот... У человека у которого нет прошлого - нет будущего! Это аксиома! . Ему не нравится, что моё прошлое и моя Родина это кубанская земля??? ООО... Тогда извините))))
За кастратов???? Да у меня на странице в контакте негатив был и есть к ним всегда и в душе тоже! В каком посте я писал о них положительно???? Пост в студию )) Р
P.S Очень прошу пост этот не удалять. Более писать не буду об этом споре, т.к. все ясно, что того кто стоял у истоков ГМ на втором ярусе восточной трибуны в 1982-ом году с первыми кричалками (мне должно быть стыдно за это прошлое?) и скучает по своей Родине которую сильно любит и вспоминает учит человек, который ещё в земные планы на тот момент не входил)) Ему не дано похоже чувство отрыва от Родины... А может все глубже???? Типа вы уехали предатели! Нечего вам вспоминать, т.к. вы не люди!
Когда я приехал в Москву четверо новых друзей , которые приехали в столицу из разных городов стали болельщиками московскими! Я не стал!!!! Меня много раз подкалывали на работе при провале Кубани! Я смело по Москве одевал и одеваю футболку Кубани не боясь! Камелоту это не понять. Если бы он в молодости попал в Москву не имея родни на Кубани как и я, то я прямо на лбу его вижу слово " спартак " ))) У меня есть друг в Москве, который в ней родился и прожил всю жизнь. Его родители с Кубани и он болеет за Кубань. ! Вот он настоящий казак!
Спасибо за понимание. Тему закрываю.