Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 12:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
СЕМИН ПОДАЛ В СУД НА "ЛОКОМОТИВ"

Иск Семина зарегистрирован в категории дел "о признании договоров недействительными". Другой официальной информации об этом деле нет.

Павел АЛЕШИН

rian.ru

Юрий СЕМИН:

- Я подал иск в Арбитражный суд из-за попытки руководства "Локомотива" незаконно девальвировать принадлежащие мне 15 процентов акций клуба. Считаю, что нарушаются мои права как акционера, проработавшего в клубе 20 лет, воспитавшего в его рядах целый отряд мастеров футбола, в том числе и для сборной России, выигравшего с командой два чемпионских титула и четыре раза Кубок России. А требую я только одного - порядочного отношения к себе. Мои права защищает группа квалифицированных юристов, считающих, что правда на моей стороне.

http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?174043

mozart

Вот ты, к примеру один из 6-7 акционеров известного брэнда - спортивного клуба ФК "Локомотив". Твоя доля имеет определенную рыночную стоимость. В той доле 1/6 от доли принадлежащего в т.ч. и стадиона Локомотив и офиса Локомотив ряда магазинов клуба , базы клуба ( контракты футболистов в т.ч. Х.Драмана, Зуаги, Траоре, Спахича, Саутина). У тебя есть единственный наследник - сын - тренер одного из клубов Краснодара - "Кубани" У тебя это хотят фактически забрать различными действиями, гораздо уменьшающими твою фактическую долю в клубе. Ты будешь сопротивляться?
Мысль можно развивать и далее, а можно и не развивать.

Предлагаю развить. Т.е. ты предполагаешь, что Сёмин пытается посредством продажи игроков Локомотива в Кубань защитить свою долю собственности в Локомотиве? Извини, но я не понимаю механизм. Ведь выручка от их продажи пойдёт в Локо. И, если сёминские 15% девальвируют, то он никакой выгоды из этих сделок не извлечёт.

Могу предположить только вариант, что Сёмину Локомотив предложил перечисленных игроков в качестве отступных за эти 15%. Вот он и пытается их пристроить. Но я пока не заметил массового заключения сделок о покупке этих игроков Кубанью. То, что Сёмин их присылает нам на просмотр - нормально. А то, что мы их не спешим закупать оптом, как коней при Молдаванове - просто радует тогда, это говорит о том, что выстраиваемая Мкртычаном клубная схема исключает возможность подобной коррупции.

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.