Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 11:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ты можешь считать всё что угодно(задумайся почему ты так считаешь),если они не хотят в Россию ты их автоматами и танками(они тебя любили,а ты их....) собираешься в неё загонять?Почитай историю гетьманов Украины ,ничего необычного не происходит воевали они против России обьединившись с поляками и бывало с татарами и наоборот вместе с русскими против них же,что чаще происходило,они во все времена метались между Россией и Западом .Потомок запорожцев(Слава Кубани),я тоже потомок и считаю себя украинцем ,русские братский народ и надо жить в мире.Про КНР читал ?

Да какие там автоматы и танки, надо просто поменять правительство и перепрограммировать укроСМИ. Чтобы не было как на УНИАНЕ: каждая 2-я украинская новость про плохого Путина и негатив в РФ А остальные - про то, как героически этому противостоит Порошенко и что скоро визы отменят в Европу, где следует подрабатывать вместо Москвы.
И это основной информационный ресурс!!!
Как только эта инфовакханалия закончится - всё станет на свои места.

Во время революции много всяких НР напридумывали, факт их наличия когда-то не помогает мне понять - чем "украинец" отличается от "русского". Кроме замены буквы "о" на "i" в текстах, разумеется.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.