|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты можешь считать всё что угодно(задумайся почему ты так считаешь ),если они не хотят в Россию ты их автоматами и танками(они тебя любили,а ты их....) собираешься в неё загонять?Почитай историю гетьманов Украины ,ничего необычного не происходит воевали они против России обьединившись с поляками и бывало с татарами и наоборот вместе с русскими против них же,что чаще происходило,они во все времена метались между Россией и Западом .Потомок запорожцев(Слава Кубани ),я тоже потомок и считаю себя украинцем ,русские братский народ и надо жить в мире.Про КНР читал ?
|
|
 |
|
 |
|
Да какие там автоматы и танки, надо просто поменять правительство и перепрограммировать укроСМИ. Чтобы не было как на УНИАНЕ: каждая 2-я
украинская новость про плохого Путина и негатив в РФ

А остальные - про то, как героически этому противостоит Порошенко и что скоро визы отменят в Европу, где следует подрабатывать вместо Москвы.
И это основной информационный ресурс!!!
Как только эта инфовакханалия закончится - всё станет на свои места.
Во время революции много всяких НР напридумывали, факт их наличия когда-то не помогает мне понять - чем "украинец" отличается от "русского". Кроме замены буквы "о" на "i" в текстах, разумеется.