Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 12:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
На мой взгляд всё очевидно. Калешин сделал одну правильную вещь. Учитывая, что оборона, после травм, вообще никакущая стала, он решил больше пытаться играть в атаку, понимая, что пропускать будем, полюбасу. Это грамотно. Но решать и исполнять - это две большие разницы.

Поэтому против закрывающихся команд будут те самые проблемы, что и были.

Качества нам не хватает. Просто не хватает по уровню исполнителей. Что бы и кто бы не талдычил, про "звезд ФНЛ".

Я,конечно,очень рад победе над бомжами,но тоже считаю,что игра с бомжами в ОТКРЫТЫЙ футбол,где нам больше повезло-не показатель...
Подавляющее большинство команд играет против нас в автобус,а вот тут у нас успехов пока как не было,так и нет...Единственный вариант игры против автобуса-это забивать быстрый гол ,а затем строго играть в обороне,ловя соперника на быстрых контратаках...А у нас постоянно не получается то быстрый гол забить,то удержать счёт...

Но то,что игроки задвигались и играют с самоотдачей-конечно,видно,и это вселяет осторожный оптимизм...
Ну и,с приходом Фролова,стало поспокойнее за эту позицию...

Насчёт Гая и Гогниева...Главная заслуга этих футболистов,особенно Гогниева в том,что они явно привнесли в команду КОМАНДНЫЙ Дух-чего раньше не было: футболисты были подавлены и в мандраже от постоянных неудач...И то,как Гога ЗАСТАВЛЯЛ радоваться забитому голу-показатель,что и он вместе с Тренером пытается сделать из набора игроков Команду...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.