Дебютанты не оплошали. Хотя ТЭЦу отчасти повезло - куряне могли его расписать в последнем туре и не пустить в вышку, но не стали этого делать. В игре со мной ТЭЦу повезло на последних секундах, что шайба вылетела из его ворот (хотя поначалу ему не повезло, т.к. обе шайбы, что он пропустил были курьёзными - одну он сам себе забил от моего борта).
Азовский красава! Именно на драйве сумел занять четвёртое место в пердиве. Мне этого драйва временами не хватало. Как и Юре. Поначалу в дивизионе либо проигрывал в одну шайбу (в матче с Микрюковым вообще, как мне показалось, из-за большей, чем положены паузы, пропустил перед гонгом, на тишине отразив два удара и думая, что уж точно всё - гонг должен быть, а он прозвучал позже), либо, проигрывая одну пропускал на музыке вторую и дальше переставал бороться и позволял соперникам в оставшиеся 20 секунд забить ещё 2 (матчи с Кондрашевским, Азовским и Никитой). После этого я завёлся. В последних 9 турах 8 побед и ничья с Белавиным (с разницей шайб 35-11) - невольно помог Азовскому обойти Дмитрия. У Юры тоже была впечатляющая серия - 7 побед и 2 ничьи.
В общем турнир - супер! Больше всего удивило, сколько сора из своей избы пыталась вынести украинская делегация. Видимо у них там совсем наболело.
В игровом плане - 9-летний Женя Матанцев неподражаем!