Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 14:38
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Т
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Не в курсе ни про какие списки..говорю что вижу.
1. Статистику Гогниева(тут её приводили). Из неё видно что Дан ему доверял вначале, но поняв что он отбывает номер стал ставить меньше и меньше.
2. Интервью Гогниева из которого сразу стало ясно что он поддерживает политику Коробок целью которой является выдавливание Дана из клуба.
3. Игра Гогниева с Зенитом и его забег после гола к скамейке и показ всем игрокам что теперь настала пора радоваться успехам (скамейка вся подпрыгнула, но боюсь что если не будет стабильных выплат врядли они долго будут разделять его (Гогниева) оптимизм.

Дан, распиарен, не более, уровень под ФНЛ может и не столь плох при определённых условиях, даже для середняка РФПЛ вполне, только запросы явно не соответствующие, ужасный старт при этом( Дюпин, или другие футболисты в этом виноваты, не знаю, было время разобраться и во всяком случае не ставить четыре игры вподряд того же Дюпина, а после Стажилу при их явных косяках), не умение выстроить игру первым номером имея , как я считаю вполне приличный состав для этого.
Игроки не слепы, их брали под задачи и болтаться в ФНЛ, а некоторые имели предложения от команд РФПЛ и больше таких предложений вполне возможно не поступит, они явно не собирались. Все видят, что что то не так и необходимы перемены... А Гогниев вообще на своём веку многое повидал, в том числе и "пердолов" и "Данов"

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.