Т
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в курсе ни про какие списки..говорю что вижу.
1. Статистику Гогниева(тут её приводили). Из неё видно что Дан ему доверял вначале, но поняв что он отбывает номер стал ставить меньше и меньше.
2. Интервью Гогниева из которого сразу стало ясно что он поддерживает политику Коробок целью которой является выдавливание Дана из клуба.
3. Игра Гогниева с Зенитом и его забег после гола к скамейке и показ всем игрокам что теперь настала пора радоваться успехам (скамейка вся подпрыгнула, но боюсь что если не будет стабильных выплат врядли они долго будут разделять его (Гогниева) оптимизм.
|
|
 |
|
 |
|
Дан, распиарен, не более, уровень под ФНЛ может и не столь плох при определённых условиях, даже для середняка РФПЛ вполне, только запросы явно не соответствующие, ужасный старт при этом( Дюпин, или другие футболисты в этом виноваты, не знаю, было время разобраться и во всяком случае не ставить четыре игры вподряд того же Дюпина, а после Стажилу при их явных косяках), не умение выстроить игру первым номером имея , как я считаю вполне приличный состав для этого.
Игроки не слепы, их брали под задачи и болтаться в ФНЛ, а некоторые имели предложения от команд РФПЛ и больше таких предложений вполне возможно не поступит, они явно не собирались. Все видят, что что то не так и необходимы перемены... А Гогниев вообще на своём веку многое повидал, в том числе и "пердолов" и "Данов"