Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 14:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Почему равнодушно...не надо было нам залазить на ВУ(чужое,независимое государство с как бы братским народом) в самом начале не было с только жертв и война давно закончилась,её бы и не было.

Вуйко,в каком виде закончилась бы война???
Всех противников хунты и бандеровцев на Донбассе пересажали бы (как это сделали в Днепропетровске,Харькове,Одессе,Мариуполе и др.),в школах запретили бы русский язык,всё перекрасили бы в Про людей я тоже думаю,это вы тут решили кто сильнее тот и прав можно загнуть Украину "жовто-блакитный" цвет и по улицам с воплями ходили бы нацисты с факелами???

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Это вы рассуждаете как хохлы.Я уже писал для меня земля первична,нам чужого не надо и своего не отдадим,выше мне писали,я согласен.
Про людей я тоже думаю,это вы тут решили кто сильнее тот и прав можно загнуть Украину

В этом и есть принципиальная разница между нами...Лично мне всё равно:кем позиционирует себя Человек-украинцем или русским,будут ли Крым,ДНР,ЛНР,Одесса,Харьков,Днепропетровск и пр. в составе Украины или в составе России,в идеале для меня-чтобы это была ОДНА ДРУЖНАЯ страна...Для меня самое важное,чтобы ЛЮДЯМ на этой ТЕРРИТОРИИ было хорошо и комфортно...А для тебя и бандеровцев главное,чтобы подчинить себе несогласные ТЕРРИТОРИИ,а несогласных людей там можно убить,пересажать или изгнать...

Цитата:
,Москва уже заявила ДНРЛНР в составе Украины мы признаём целостность страны,вы что не в курсе?Понимаю не хочется признавать что мы погорячились с хнр,ЗНР,ОНР и т.д. считали шахтёры как возьмут автоматы и завтра будут в Киеве,не...пришлось добровольцам ехать русский мир защищать.Ты как то писал что стараешься быть обьективным,если бы ты был жителем Полтавы и Запорожья согласился чтобы Донецк отвалил в Россию?Петю они сами ненавидят,у них выбора нет ....можно страну потерять .

Ничего пока не решено и в ближайшее время,к сожалению,не решится-слишком глубоко пустила корни жидобандеровская зараза...
Если СЕГОДНЯ остановить войну и отправить батальоны укропо-бандеровцев домой,то они,почувствовавшие безнаказанность и поощрения за убийства,грабежи и насилования,уже не остановятся и продолжат "буянить" на гражданке...Всё это,К СОЖАЛЕНИЮ,неминуемо выльется в гражданскую войну на ВСЕЙ территории Украины до тех пор,пока жидобандеровцы не будут уничтожены или изгнаны в Галицию-с последующим отделением Галиции в бандеро-резервацию..Другого пути нет:с этой заразой страна существовать не может и не сможет...

А вот как решат ПОСЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ жить разные области Украины-большой вопрос...ИМХО,самым разумным и приемлимым вариантом является тот,о котором изначально говорили Россия и Путин:ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ...Впрочем,если области путём ЧЕСТНОГО референдума изберут ДРУГОЙ вариант,вплоть до отделения в самостоятельные государства или присоединения к России-это их Право...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.10.2016 в 14:57.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.