Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 16:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Всё только начинается ничего не упущено.

Да уж....

УКРО-СМИ:

У Авакова прогнозируют военный удар по ЛДНР
http://korrespondent.net/ukraine/376...i-udar-po-ldnr

Цитата:
Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей страничке в Facebook высказался за силовой сценарий возвращения Донбасса.

Политик, в частности, считает недопустимым проводить выборы на неподконтрольных территориях без контроля их украинскими военными. Советник Арсена Авакова также поставил под сомнение результативность полицейской миссии ОБСЕ.

"Только для охраны избирательных участков и сопровождения процесса понадобится минимум 12-13 тысяч вооруженных полицейских ОБСЕ. Для того, чтобы взять под контроль границу и хоть как-то сдерживать ситуацию в городах и селах, еще столько же. В реалии нужно привлечь 25-30 тыс. вооруженных европолицейских. Но и это не гарантирует эффективного результата", - заявил он.

Выходом из ситуации Шкиряк видит в усилении санкций против России, допуске украинским СМИ, партий к избирательному процессу и возобновлении контроля над границей: "Никакой амнистии террористам, которые совершили тяжкие преступления и их руководителям".

"Лично у меня ощущение, что мы будем вынуждены освобождать нашу землю военным путем. И это лишь вопрос времени. Я бы хотел ошибаться, но других перспектив я пока не вижу", - заключил он.

"Нашу землю"...А на ЛЮДЕЙ,их дома,имущество и пр. ж/д-бандеровцам глубоко наплевать-разбомбить,расстрелять,сжечь,пересажать,разрушить, выгнать и пр...

Я бы тоже хотел ошибиться,но других перспектив не вижу,кроме как ВСЕОБЩЕЙ гражданской войны с полным уничтожением и изоляцией жидобандеровских нацистов : их место-В ЗЕМЛЕ,которую они так добиваются :надо напихать им этой земли в пасть по самые гланды,а потом закопать в неё!......

PS

УКРО-КОММЕНТЫ потихонечку становятся всё адекватнее:

http://korrespondent.net/ukraine/376...i-udar-po-ldnr

Цитата:
GOROVOY ANDY — 22.10.2016, 02:27

Мудрый советник министра МВД.Почитал его биографию.Образование -ноль.Работал менеджером во всяких ООО.Единственное место работы более менее нормальное-год до армии,санитаром в районной больнице в селе на Западной Украине.Наверно там был на своем месте.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.10.2016 в 16:25.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.