Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 16:48
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Попрощавшись с квартирой, быстро на машине добрались до СКК.

Титов, встретил недружелюбно - сказав на мои приветствия -"за тебя уже оплачено". (Поделился своим взносом не приехавший в Курск - Зайцев, наверно потому как я написал на росгесте, что являюсь дебютантом чемпионата России).

Много знакомых лиц, в зале тепло, обсуждение настроя. Общая фотка Кулинаха в кол-ве 6 человек.

Посев лично для меня был понятен, и шанс был объективно только в выигрыше в личке у Патехина Сергея. Так как остальные трое лидеров были - убийцами от НХ, Борисов, Иванов С., Матанцев Е.
Ключевые матчи до лидеров я выиграл Кринова и Соловьева даже легко, потом заход на Матанцева 1-4, но реально мне еще сильно повезло. И решающая игра с Патехиным 4-2. В игре чувствовал себя абсолютно спокойно. Дальше после этого выигрыша пошел мандраж, потому как теперь мне уже предстояло не завоевывать место в четверке, а защищать. Первый рубеж - Рюрик. Один подборный гол, второй рикошет от его лицевого борта. Но время еще куча, и постепенно сравнял 2-2, и в конце обманув прошил в ближний слева. Был еще у Рюка бросок отчаяния, но он слава богу не остался в моих воротах.
С Борисовым моя "зайка" поехала, но рановато 2-0, он чуток напрягся и 2-4, моя третья шайба снова оживила игру, но не надолго 3-6. Не получилось
Ну а теперь финишная прямая 3 соперника заведомо ниже меня. Два аутсайдера и средненький Чеснаков.
Я так просчитал, что при трех победах, только невероятные расклады оставят меня без вышки.
Но кто же не любит приключения?
Играя предпоследний тур с Чеснаковым, я знал что Патехин набрал очко с Матанцевым. Значит отставал от меня только на одно очко. Но дело подсчета вторых показателей не хотелось доводить, но пришлось.
Чеснаков оказался КРАЙНЕ медленным. Постоянные обработки за воротами или на правом нападающем. Да плюс он повел 1-0. Но один один и в голове сидит, хотя бы не проиграть, а лучше забить.
А соперник не прошибаемый - как был темп на первой минуте, так и остался на последней и вот в начале музыки, типа лопаты или кокоса и 1-2. ****eZ. Чисто на автомате вбрасывание, и перебрасывание шайбы и лопата на тишине, вместе с криком! 2-2. Просто на ровном месте создал себе проблемы. последний тур и легкая победа на новичком И ожидание итоговых таблиц. Ведь куряне Иванов с Потехиным играли также в последнем туре. Но честная борьба есть, так как даже при ничье проходили оба.
ТЭЦ в вышке!

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.