24.10.2016, 18:15
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
Украина проиграла войну, надо провести референдум и мирно развестись: экс-нардеп Рады о Крыме и Донбассе
http://rusvesna.su/news/1477298280
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Украина проиграла войну, безропотно отдав Крым России, а теперь стоит провести референдум и «мирно развестись» с Донбассом. Такую крамольную для нынешней политической элиты «незалежной» высказал украинский бизнесмен, экс-нардеп Верховной рады и бывший соратник Юлии Тимошенко Михаил Бродский.
«Может, я сейчас выскажу новую мысль, но Украина проиграла войну... Мы отдали Крым без войны.
Может, нам стоит провести референдум, как это сделали Чехия и Словакия? Провели референдум в Украине и на Донбассе — и решили, что мы, допустим, мирно разводимся.
-"Скажете, это плохая мысль? Да, Донбасс — это исконно украинская земля, но я не хочу, чтобы мои дети и внуки воевали, я не хочу, чтобы убивали и калечили каждый день тех, кто защищает нашу страну»[/B],, — пояснил свою позицию Бродский. |
|
 |
|
 |
|
Опять для хохлов главное-ЗЕМЛЯ... 
Причём хохол  Бродский  не хочет,чтобы его детей и внуков,которые ОБСТРЕЛИВАЮТ на Донбасс, в ответку убивали и калечили,но при этом ни слова не говорит о том,что "его дети и внуки" ежедневно убивают и калечат чьих то детей и внуков на Донбассе...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|