Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 18:23
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Как хорошо, что я далеко от этих новых кастратоа живу!!! Я и на слова остр в подобных ситуациях и могу не сдержаться . Молодежь у которых этот клуб первый меня не волнуют. А перебежчики и те кто раньше на футбол не ходили, а теперь типа такие болельщики...
Вот эти гниды такое отвращение у меня вызывают!!!!!

https://m.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg

Да не напрягайся так, их теперь много. Они не знают, что такое поддерживать команду, они ходят на стад потому, что модно, они покупают билет на верхние сектора за воротами, потому что модно и дёшево. Они восхищаются Арутюняном, а не футболом. Они считают, что солдаты на трибуне их охраняют, а селфи на трибуне это главная задача похода на стадион обсуждают способы, как пронести семки на стадион и кто этот приближённый ***** тахир. Они знают один заряд "фперет быки" и "врага на рога", но не знают как это заряжать. А "славься град Екатерины" на кастратарене это вовсе шедевр, который эти дол****ы смогли родить

Последний раз редактировалось GLuK; 24.10.2016 в 19:50.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.