|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

Карен, я Иносми читаю (точнее, читал) еще в те времена, когда в день переводилась максимум пару статей, то есть тогда, когда сайт был эдаким сообществом энтузиастов, где переводчики-любители самостоятельно переводили статьи. Особо интересные статьи вызывали жаркие дискуссии на форуме (тогда еще не было комментариев под статьями). И да - полностью отсутствовала какая-либо редакционная политика.
С тех пор много воды утекло, у сайта появился свой главред, который стал выдергивать исключительно одиозные русофобские статьи. Как раз Карен, таким как ты показать как будто
Вот и все. И ты даже не удосужился посмотреть, что принадлежит Иносми МИА "Россия сегодня" (бывшему РИА Новости). И Киселев, Карен, тот самый Киселев, который по субботам (или воскресеньям) в "Вестях" рассказывает, ссылаясь в том числе на ИНОСми, что Рассеюшка одна такая борется со всем миром.
Хотя, можно точно также и у нас надергать кучу говна с русвесны и прочих говносайтов, откуда вы всю чушь про очередные победы Путина копипастите, перевести на английский и все решат, что в России все поголовно йопнулись. Не 86%, как ныне - а вообще все. 
Вообще-то, это и есть наглядное формирование информационного фона. А савушкинские боты в комментариях прекрасно эту картину дополняют. Собственно, поэтому я и скучаю по тому старому ламповому Иносми, который давал более-менее объективную картинку, а не ссылку на психа, пишущего где-нибудь на 8 странице малопопулярной газеты свой русофобский бред.
|
|
 |
|
 |
|
ASD-QWE;,повторюсь-я не в курсе,кому принадлежит ресурс
ИНО-СМИ,и всего лишь константирую факт,что это никак не пропутинский ресурс...
Что касается Русвесны-то там подавляющее большинство статей и новостей-копипасты с других ресурсов,в том числе и весьма уважаемых:это как бы солянка,и каждый сам волен доверять или нет прочитанному...
Лично я читаю УКРО-СМИ,сравниваю с прочитанным в Русвесне и т.п. и делаю СВОИ выводы...

В принципе-всё,как обычно-на войне,как на войне:каждая из сторон преувеличивает свои Победы и принижает свои потери...Но что самое плохое-пока военные друг с другом бьются-страдает мирное население в тех пунктах,откуда эти военные стреляют,так как прилетает обратка...
Вывод один:войну надо прекращать,но это нереально: вскормленные пиндосами бандерофашисты и примкнувшие к ним русские укропы почувствовали вкус крови , просто так не утихомирятся и власть не отдадут:скорее всего-Большая Война на Украине ещё впереди,и об этом пишут,как о неизбежном, как УКРО-СМИ,так и СМИ ополченцев,..

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...