Выезд был на самом деле спонтанным и очень зачетным. Я спросил у ТЭЦа накануне ОЧК как он относится к Курску.Игорь сказал, что туда собирается Данила и можно будет поехать вместе на машине. Правда, на моей

Для этого были все условия: необходимость оформления новой страховки, желание Дани сдать свои плацкартные билеты в зачет проживания, ну и, самое главное, наша заряженность биться за честь Кулинаха. Состав быстро определился: ТЭЦ, Женя, Данила и Азовский. 4 человека на дальняк и все с правами-самый оптимальный вариант. Так мы решили. На деле же оказалось, что Данила не готов возвращаться к "мешалке",т.е. к механике, а ТЭЦ выбрал городской режим управления ( что с блеском продемонстрировал от гипера Линия до КСК ).После ночлега кубанской делегации в Азове пораньше с утра мы отправились в путь.Первый пит-стоп мы совершили в Каменске-Шахтинском, где решили позавтракать в кафешке с авантюрным названием "12 стульев". Стулья на поверку оказались работы не Гамбса, но и мы их не вскрывали, а просто позавтракали. Кто блинчиками, а кто и вовсе солянкой))Возможно, поговорка о двух минах в одной воронке сработала в местечке Лосево Воронежской области. Я заказал куриную лапшу, а Женя с Игорем пресловутую солянку. Вообщем, мы сильно пожалели об этом((( Солянка была так же отвратительна как и лапша, если так можно именовать жирную жижу с луком, макаронами и ошметком мяса не курицы вовсе. Мы сообщили обслуживающей девушке о недовольстве качеством "блюд", на что она метко резанула: "На вкус и цвет товарищей нет!"Позже у нас по дороге появилась идея вернуться и покормить её фирменной солянкой "У Софьи".