Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 12:22
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Первое ваше предложение без обсуждений полностью поддерживаю. Что касается остального. Вы прежде всего здесь администратор и своего рода судья. И должны быть ( по моему пониманию) абсолютно нейтральны на этом форуме. Ибо главное - администратор,а то что вы болельщик команды Кубань - это точно вторичное здесь. А если такие эмоции, то не хэр вам уважаемый быть администратором. Присоединяйтесь к обычным кхмерам. Надеюсь я вам уважительно донес точку зрения обычного пользователя этого сайта. Причем, заметьте, не посылая вас даже на майл.

А я вот, если будут окор***ТЬ игроков моей Кубани, пошлю ещё дальше чем NICK. Я тоже обычный пользователь этого форума, но не кхмер.

ЗЫ.

Правила форума Greenmile.Ru

Раздел 1

АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ !

Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены.

Если администратор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил, и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо.

Администратор форума назначается постоянно действующим исполнительным органом общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile, использует логин «КолхозNICK» и в своих действиях подотчетен президенту ОО «Greenmile».

Административными полномочиями также обладает президент общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile (по должности). Кроме того, административными полномочиями могут быть наделены иные участники форума, если это необходимо для их деятельности.

http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?...es#faq_gmintro

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.