Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 21:39
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

В первой лиге я решил играть по принципу "закрытых дверей".Т.е. каждый следующий матч играть так, как будто не было предыдущего вне зависимости от результата. На настрой ещё влияло большое присутствие кулинах.еров, разумеется. Регулярно с нашими обменивались эмоциями, впечатлениями, советами. С Павловым до музыки играли до шайбы в концовке. У меня было минус один и шанс свести матч к ничьей, но Никита забил и даже скорый мой ответ на тишине уже не помог 3-4. С Келиным матч не запомнил, но было очень трудно, по-моему 2-2. С Запорожцем все получалось и удавалось опережать Игоря в разных эпизодах 7-0. С Щербаковым был, пожалуй, самый фееричный поединок. К исходу первой минуты я горел 0-4(!) и подумал, что было бы неплохо не пропустить в итоге десяток в свою авоську. Но случилось все наоборот.Я собрался, где-то успокоился и отгрузил Игорю пяток шайб. На музыке ему все же удалось отыграться, а после еще моего одного подхода шайба вылетела из его ворот и замерла на ленте. Делать вбрасывание уже не пришлось. Боевая ничья 5-5!Нужно было набирать очки с Криновым (2-4) и Мартыненко (1-2), но зато с Воликом пошло 5-2. Дожал Арешкина в конце музыки 5-4 и истошно вскрикнул "да-а-а!!!"Далее набрал очки с Болдыревым (3-2) и Рюком (4-0).С Отыгрался с Женей с 1-3, но проиграл соседу по таблице Белавину 1-3. Хотя, если честно, не рассчитывал, что удастся его в итоге обойти. Очень помогли наши. И Юра, и Рюк забирали у него очки. Юре также большое спасибо за консультацию перед решающим крайним туром.Очень помогли его советы как играть против Микрюкова. Удавалось перекрывать его верхние траектории передач на выход, что сильно ущемляло его атаку.А своё я забивал. В итоге 4-2 и выход на итоговое 4-е место, с чем меня первый поздравил Рюрик. Очень классный турнир, отличный уровень и незабываемые эмоции. Жаль, что нам пришлось быстро уехать домой.Было бы неплохо собраться всем еще вечером и в непринужденной обстановке посидеть в кафе или на квартире в теплой дружественной обстановке, обсудив все перипетии соревнования. Это у нас есть желание воплотить на этапе Мирового тура здесь же в Курске

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.