Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 01:30
Низкий Низкий вне форума
Забанен

Низкий Моральный урод; 100%Низкий Моральный урод, 100%Низкий Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
сегодня смотрел передачу по тв, "орел и решка" кажется. Так там показывали Палермо, Сицилия. Вылитый наш "музыкальный район" только лет так через 50 и без капремонта. Разве, что дороги получше. Даже контингент похож. Но ведущая ходила и восхищалась Ах, какой колорит

Красиво звучит название — «Музыкальный» микрорайон. Называется он так из-за улиц — ул. Чайковского, переулок Шаляпина, ул. Дунаевского, Мусоргского, Прокофьева, Рахманинова и т.п. Есть и другие названия этого местечка — Гетто и Шанхай. Музыкальный микрорайон — один из самых отвратительных районов в городе Краснодар. Вы там живете? Поздравляю! Вы собираетесь покупать там квартиру? В этом я вам не помощник. В Музыкальном районе я своим клиентам недвижимость не продаю. Отговаривать от покупки тоже не буду. Зачем?

Разговор с клиентом:
— А в Музыкальном районе совсем плохо?

— Плохо.

— И правда там проблемы с канализацией, ливневкой, электричеством?

— Правда.

— Значит, не советуете покупать квартиру в Музыкальном?

— Нет, не советую.

— Ну… Мы тут посовещались… Будем брать в Музыкальном.
В каком районе Краснодара будете выбирать квартиру вы — это ваше дело и только ваше. Я же в свою очередь расскажу, чтобы не быть голословным, про конкретные недостатки Музыкального.

Недостатки Музыкального района в Краснодаре
Канализация. В основном там автономная, а не центральная канализация, т.е стоят септики. Отсюда и запашок.
Дороги. Ливневки нет до сих пор и после любого дождя весь район просто топит. В жару — пыль столбом.
Интернет — он не просто медленный, а совсем плохой. Клиенты мои, которые снимают там квартиры во время поиска недвижимости для покупки, все жалуются на качество интернета. А зачастую о качестве вообще говорить не приходится, так как интернета просто нет.
Инфраструктура. Дороги, транспортные остановки, школы и детские сады, поликлиники, почты и и т.п. — всего этого под боком нет. Пивных много.
Качество постройки. Качество постройки домов желает лучшего. Там возводят дома эконом-класса, порой супер-эконом, со всеми вытекающими — сырость, тонкие стены, трещины, отсутствие газа.
Теснота. Изначально территория выделялась для ИЖС. А вместо милых коттеджей возвели кучу многоквартирных домов. Поэтому скученность там жуткая. Между некоторыми домами машина не протиснется.
С парковками — беда. Места нет порой для людей, что уж о машинах говорить.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.