Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 16:23
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений.

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
то надо подумать о том, нужны ли Бугру эти модераторские права.

Бугор если и появляется то ему походу совсем некогда модерировать
Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко" и тему эту смотрю почти ежедневно.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Если Камелот не только "Низкого" отправил в баню, но и айпишник 142.205.241.254 внёс в число запрещённых, то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать. Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка. А там сетка через NAT и IP-адрес статический.

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
КолхозNICK, интересно, на GM уже можно иметь два аккаунта одному пользователю? Конкретно сталкеру/низкому?

совершенно ничего не понимаю в этом сообщении Колифея,и выяснить клон или не клон могу только основываясь на личных ачучениях
В прошлый раз Низкий был отправлен мною в бан на месяц, отсидел, и начал строчить не только в оффтопике но и мне в личку. в Итоге видите, нашлись таки люди которые могут забанить его навечно а потому значит я был прав не закрывая его опять на месяц или неделю
От загнивания ума.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.