Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 10:07
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Я тебя умоляю... Какие "жители Донбасса"?!
Моторолы и гиркины там поднялись. При поддержке Шойгу и прочих ушлёпков. А "жители Донбасса" - они тут все. Вон, половина стоянки, где машину ставлю, - это автомобили с л_у_г_а_ндонскими номерами.

Игорь, я разве когда-то отрицал наличие добровольцев из РФ в составе ополчения? Я даже с участием в боевых действиях "отпускников" в составе 3-х БТГ не вижу смысла спорить. Чего ты со мной общаешься, как с "хитропланщиком" запутинским?
Тезис о том, что ополчение - это сплошь "российские наёмники" оставь для тех, кто не в теме или для откровенной выруси!
1. Подавляющее большинство ополченцев - граждане Украины.
2. Участие русских добровольцев (граждан других государств) - это абсолютно естественная вещь, вытекающая из сути конфликта и принципов, на которых было основано вооружённое русское движение на Донбассе. Если кратко, то эти люди ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД (а они его таковым считают, в отличие от тебя, например).
3. Первые лидеры восстания, кроме Стрелкова - местные (Мозговой, Губарев, Дрёмов, Болотов, Безлер, даже тот же Ходаковский).
3. До Славянска был Луганск, как бы ты не пытался этот момент замылить. Группа Стрелкова попала на Донбасс, как мне представляется, при поддержке Малофеева, а не российских спецслужб.

На этом заканчиваю своё участие в этой теме, как больше года назад для себя решил. Всех благ!

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.