Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 12:27
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Оскар, Карен, я не собираюсь спорить с тобой по бывшей СФРЮ,этот вопрос тут неоднократно мусолился, тем более мы с тобой в разных весовых категориях, бо я ее почти всю объехал,общался с местными,видел и бродил по улочкам уничтоженного сербскими варварами-фашистами Мостару,Сараево, видел покоцанный пулями Дубровник и т.д. , а ты питаешься всякими информационными отбросами на шовинистических сайтах.

К твоему сведению, выглядящий как большой цыганский табор Белград пострадал в сотни раз меньше,чем Сараево.

По Черногории из опыта общения с местными я понял,что они себя дистанцируют от понятия "серб", мы черногорцы !
Словения Хорватия живет в разы лучше,чем при сфрю.

В общем если у тебя есть что сказать про блестящую операцию сербских спецслужб,сорвавших серию ужасающих терактов в сердце Европы, то говори, а постить в -надцатый раз бред по СФРЮ и святого Милошевича не надо.

Хм. Ну если исходить исключительно из такой стилистики написанного, хотелось бы узнать мнение по сравнению разрушений в Киеве и Донецке

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.