Тема
:
Украина. Вооружённый конфликт
Показать сообщение отдельно
#
15287
28.10.2016, 16:47
Оскар
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
Получено наград:
Всего наград
: 1
Всего поинтов
: 0
УКРО-СМИ!!!!
Берёза негодуэ :Надька-больше не Хероиня:
В "Народном фронте" предлагают исключить Савченко из комитета по нацбезопасности
http://112.ua/politika/v-narodnom-fr...ti-348609.html
Цитата:
Замглавы парламентской фракции "Народный фронт" и председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам нацбезопасности Юрий Береза предлагает лишить народного депутата Надежду Савченко членства в Комитете нацбезопасности в связи с ее поездкой в Москву. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Новость о том, что Савченко появилась в Москве, не только шокировала меня, она меня убила. Представить себе, что в воюющей стране член комитета национальной безопасности и обороны поехала в столицу страны-агрессора - это не поддается никакому логическому и алогическому объяснению. Человек, который допущен к секретной информации, к делам, которые решаются на Комитете нацбезопасности и обороны, едет к государству-агрессору - это шок. Для меня сверхважно поставить вопрос: 1) о лишении Савченко допуска к государственной тайне; 2) вопрос перед регламентным комитетом и фракцией "Батькивщина" о лишении ее членства в Национальном комитете нацбезопасности и обороны", - написал Береза.
Надьку геть!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Оскар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оскар
Найти все сообщения от Оскар
Текущее время:
05:33
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)