Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 12:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

-Сергей Иванович подведите пожалуйста итоги второго сбора и что будет на третьем?
-На втором сборе была проделана та работа, которая была запланирована. Работали над физическими кондициями, и удалось провести четыре игры. В последней игре то что мы проиграли Уралу, такое, не запланированное поражение, потому что у нас не играло очень много народу. Кого-то вызвали в сборную, кто-то получил травму и решили не рисковать в частности Траоре, Касаев, Кейта и Кучук уехали в сборную. 5-6 человек мы не могли выставить на игру, и на замене у нас было мало народу, поэтому так заслуженно проиграли, но очень трудно было играть. У нас и молодые ребята играли и на просмотре находилось 2-3 человека, мы обязаны были их просмотреть1 а так в остальных играх в особенности Металлург (Донецк) где соперник был очень принципиальный, ребята сыграли очень хорошо и мы должны были выиграть, мы имели 6-7 моментов сто процентных, а Металлург ничего не имел! На данный момент, при больших нагрузках команда выглядела так как она должна выглядеть! третий сбор мы будем уже больше посвящать тактическим наработкам, проведём там три игры, пока один соперник известен, это Бунедкор, там очень много ребят хорошего уровня, бразильцев и чем ближе к чемпионату, мы будем играть с командами хорошего уровня! Работать будем в двухразовом режиме, должны вернуться 28-го числа уже в Краснодар и планируем поехать или в Туапсе на сборы или здесь при хорошей погоде! 7-го числа запланирован спарринг, на центральном стадионе хотим сыграть, а потом будем готовиться уже к Рубину!
-Сергей Иванович, что-нибудь по новичкам новое есть? Какие-то новые фамилии?
-Сейчас в футболе, как и во всей стране, как и во всём мире, идёт финансовый кризис, поэтому всё очень быстро меняется как в одну сторону, так и в другую. Поэтому мне не хотелось бы озвучивать! Я думаю, что на этом сборе мы уже свой состав сформируем и те люди, которые поедут на этот сбор, они и будут в команде!
-Какая ситуация с Вадимом Евсеевым?
-На 99% вопрос закрыт. Это не по нашей вине, не по вине руководства Сатурна, там несколько другие факторы, которые сопутствуют современному футболу. Агентская деятельность и тому подобное...
-Скажите, а возможна работа клубных функционеров с краевыми футболистами?
В принципе клубные селекционеры, они на то и селекционеры, чтобы работать с любыми футболистами и любыми командами! я хорошо знаю, что в Краснодарском крае много очень сильных команд, и мы перед ними такую задачу ставили, чтобы молодых футболистов отслеживали. Желательно чтобы они были все Краснодарские, сейчас постараемся повезти с собой 1-2 человек из дубля, чтобы ребята знали, что двери команды для местных воспитанников всегда открыты!
-Посмотреть городской или краевой футбол была уже возможность?
-Мы находимся в Турции на сборах, но сейчас когда мы будем здесь постоянно, конечно мы будем отслеживать и дубль, и какие-то краевые соревнования! Конечно, будем!
-Относительно матча 7-го числа. Известен ли соперник и будет ли открытым вход на стадион?
-Я ещё раз повторюсь, игра по любому состоится! Это мы хотим, сыграть и кто с нами согласится, другие же команды тоже готовятся. Я думаю, что это будет или Краснодар или Новороссийск, те команды, которые здесь, рядышком находятся. Мы хотим часа на два назначить матч и конечно вход сделать бесплатным, на сколько это в наших силах! Конечно мы хотим чтобы болельщики пришли, посмотрели на команду перед чемпионатом и пообщались, может быть с футболистами. Там никаких секретов не будет, простой спарринг.
-Сергей Иванович, по поводу вратаря, кто у нас сейчас номер один?
-Мы сейчас подписали контракт с Ботвиньевым. Это вратарь Сатурна. На данный момент у нас есть Карюкин, Степанов и Ботвиньев, как ребята будут выглядеть на сборах, на того мы и будем расчитывать в начале чемпионата!
-А есть что-нибудь, что не хватает команде?
-Всегда чего-нибудь не хватает, правильно? Наверное не хватает времени определиться кто будет в команде, очень много субъективных факторов которые не дают это сделать1 моё пожелание, чтобы мы побыстрее определились с тем составом который начнёт чемпионат , чтобы мы спокойно уже готовились, без нервотрёпки !
-Сергей Иванович, вы сказали, что по причине микротравм в матчах не использовался целый ряд футболистов. На сколько, серьёзны эти травмы?
-Серьёзная травма у нас только у Марко Нэ, ему была сделана операция, но через месяц он уже войдёт в строй! А другие футболисты это просто микроповреждения, которые позволяли им играть, но мы рисковали этими футболистами и могли их потерять на более долгий срок. А из-за того, что они не сыграли, в товарищеской игре мы ничего не потеряли. Мы наоборот ребятам дали время, чтобы они залечили и сейчас начали здоровыми третий сбор!
-Вы сказали что один соперник извести, а известны ли дни в которые могут состояться матчи?
-Да, мы будем играть 19, 23 и 27. 19-го с Бунедкором. Через три на четвёртый, хороший цикл будет между играми соперников мы почему не планировали, там будет очень большой выбор и нам предоставят список команд которые хотят сыграть и мы выберем.
-Что с Марко Нэ?
-С Марко Нэ проблема с коленом, это футбол, какая разница, я же не доктор! Он прооперирован в Бельгии у хорошего доктора, поэтому сроки его возращения будут максимально короткими.
-После этого сбора уже подъедут Кейта...
-Да, очень долго у нас оформляются въездные визы в Россию и делаются рабочие визы, вот в этом тоже сложность! выходные дни команде предоставлялись, поэтому футболисты в праве ехать домой отдыхать1 а после этого сбора, мы все вместе приезжаем и готовимся к чемпионату.
-Сергей Иванович соответствует ли действительности информация о интересе к Эмиру Спахичу?
-Я могу вам сказать, что разговор такой был. Но не уровне интереса, а на уровне разговора1 ничего конкретного, пока эта тема закрыта.
-По поводу Траоре и Зуаги?
-Вопрос решается, пока ничего не могу сказать, ежедневно что-то меняется в переговорах.
-По информации которая прессе прошла, Сретенович сразу приехал на подписание контракта это так или его всё-таки как-то просматривали?
-Нет, его просматривали когда он выступал в румынской команде, мы оставляли там людей которые у нас в клубе работают. они смотрели и тренировочный процесс и контрольные игры. Я тоже наводил справки, он тоже когда-то был в Бенфике, мы по нему информацию имели хорошую.
-А что на счёт Де Соуза и Де Суареша?
-Я вот даже не могу ничего сказать по фамилиям. Кто это?))))) Но если их нет, значит, их судьба уже определена
-Драман Траоре по моей информации был отпущен раньше...
-Нет, он уехал, как и все, просто мы его освободили от последней игры, он не играл, как и Касаев.
-Тоже какие-то микротравмы?
-Да, у него мышечное растяжение было, просто спазм мышц, ничего страшного. Просто не стали рисковать.
-О Ботвиньеве можете что-нибудь рассказать?
-Могу, это вратарь очень хорошего уровня, о нём очень хорошие отзывы и в принципе не его вина что он так мало играл в Сатурне, потому что там есть такой прекрасный вратарь как Кински. И я думаю, что работать с таким вратарём как Кински, Ботвиньев он из года в год только прибавляет. и в принципе для специалистов он известен как очень, очень сильный вратарь. я думаю что вратарь это очень важная фигура на поле и мы не в коем случае не сомневаемся в других вратарях! Конкуренция, она для всех одинакова, но конечно мы бы хотели иметь опытного вратаря, который играл в хорошей команде.
-По Никите Денисову, что ещё можете сказать?
-Пока его в команде нет и наверное не будет.
-На сколько процентов сейчас укомплектована Кубань? и если не по фамилии, то по крайней мере сколько человек ещё можно ожидать на просмотре?
-В принципе, те фамилии которые мы назвали и те кто сейчас поедет на этот сбор ну может быть добавится ещё один человек...может быть. Кто-то, может быть покинет нашу команду, тоже не исключено. Я думаю, что у нас футболисты достаточно высокого уровня.
-Довольны тем как проходит подготовка к сезону?
-В принципе никаких нареканий в проведении сборов, полян, к тренировочной работе самих футболистов нет. Всё сделано на высоком уровне, наше дело только тренироваться и дай бог показать результат... Побеждать!!!
-Скажите в Кубани есть нападающий Илья Долматов, он будет в команде?
-Нет не будет!
-В аренду отдадите?
-Я думаю, что да.
-А Константин Зуев, в аренде в Ростове...
-Многие футболисты, которые отданы в аренду другим клубам, если их не было с нами на сборах, значит их аренда продлена!
http://******.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=28666

Интервью записано Загой , за что ему спасибо.

зы: при записи присудствовал лично.
зызы: все вопросы по неработающей ссылке к администрации форума.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 16.02.2009 в 12:10.

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.