|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И потом, что-то на счёт тырнета гложат меня смутные сомнения. В Новотитаровке что, уже к каждому дому подвели кабель/оптоволокно или построили новые АТС, поддерживающие ADSL-2? А если нет, значит, единственный вариант - юзать дорогой сотовый тырнет. Причём только на 3G, ибо, по схемем опсосов, сеть LTE в Новотитаровке не доступна.
|
|
 |
|
 |
|
Хеее)). Колифей, как же так, я знаю, а ты нет)). Рассказываю! В 300 м стоит многоквартирный трехэтажный дом (хотя и 1 км покатит для устойчивого сигнала), к которому подведено оптоволокно от Ростелекома. На его крыше прикрепили антенну (маленькая кругленькая беленькая диаметром 15 см, крепления прилагаются) NanoBeam M5 airMAX, которая подключается к Ростелекомовской коробке. У меня к дому под крышу прикрепили такую же антенну, которая в прямой видимости на ту антенну, что на трехэтажном доме. Зарегистрировали меня, как абонента Ростелекома, подключили тариф: Пакет "Большой интернет 2016 (ETTH) 100 Мбит/с + Интерактивное ТВ" - 650 рублей. Скорость, как и в Комсомольском была, 100 не дает, но 93-94 стабильно.
ПС. До того свисток 4G LTE нормально работал, стабильно в районе 20 Мбит/с, месяца 3 перекантовался.