|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex027,
Типа, у л_у_г_а_ндонии что-то получилось? Её состояние нынче напоминает кому. Практически все авторитетные полевые командиры уничтожены. А существование "народных республик" в виде овоща поддерживается за счет отпускников и военно-финансовых вливаний со стороны России. Стоит только отключить этот "дыхательный аппарат" и всё, каюк.
|
|
 |
|
 |
|
И тем не менее, хохловойск на улицах Донецка и Луганска что-то не наблюдается, как было предсказано 2,5 года назад. Что до "состояния овоща", то хохляндия в таком же состоянии, разница лишь в стране-производителе аппарата искусственного дыхания.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а означенная труба - это вообще что-то типа фэнтази. Её как бы ещё и нет вообще. Она пока только в каких-то проектах в чьих-то головах. И дабы её проложить, надо сначала обеспечить Асаду контроль над бОльшей частью Сирии. Что, ИМХО, по-определению невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по истерии наших половых "партнеров" у них на этот счет другие соображения

. Что возможно и чего не возможно не берусь судить, так как не обладаю всей информацией, а делать выводы на основе СМИ,не важно чьих - все равно что рассуждать о вкусовых качествах заморского фрукта, видя его лишь по телевизору. Для меня внешняя политика - как рождающиеся звезды, свет от которых виден только через много много лет. Поэтому я предпочитаю лишь наблюдать (не путать с
наблюдающим 
) за развитием сюжета, написанного не мной и не для меня.