Помнится, я тут тщетно пытался получить ответ на простой вопрос: что плохого несет в себе расширение ненавистного НАТО для простого человека. Если НАТО у порога это плохо, то почему уровень жизни в Батуми и Ереване ( окромя периода позднего агонизирующего совка) были одни из самых высоких, при том что турецкие базы были на расстоянии плевка. Как изменилась жизнь простого Васи с Псковской области после того,как наши эстонские друзья стали членами альянса.
Помню, завалили тут всякой армейской чепухой аля подлетное время и прочая ахинея, о которой нормальный среднестатистический человек и ведом не ведает в своей обыденной жизни , в центре которой семья, близкие, родные , их радости и заботы.
Ну это и не удивительно. Что товарищ политрук заложил в неокрепшую голову на первом курсе военного училища, то и изложили.
Я это к чему: ок, как вчера мы допустили,сбывается прогноз уважаемого Августа... и дальше что ? Временный местечковый хаос, не более. Не думаю,что наш друг-форумчанин из благословенного Техаса достанет из подвала старый-добрый MG-42 , займет круговую оборону с целью отстреливать нападающих на их респектабельный район негров и латиносов.
Я понимаю одну из главных скреп российского мира - радоваться смерти соседской коровы, но вот на 146 % уверен, что почившая в бозе американская Buryonka ни на йоту не облегчит жизнь российским коровам, быкам, козлам и петухам.