Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 10:58
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bo Посмотреть сообщение
Внуки того комсомольца теперича мэстные кубанцы, а внуки потомственного казака, не прогнувшегося перед коммуняками понаехавшие?

Прикол расскажу на эту тему.
Я родился в Краснодаре, детсад, школа и военное училище в Краснодаре (жена все точно также, только КубГУ), после которого "Родина послала" служить в Закавказский военный округ, уехал. Поскитался по стране с семьей 22 года, в Краснодар приезжали каждый год в отпуск к родителям, уходя на пенсию выбрал для места проживания родной г. Краснодар. По прибытии для того, чтобы мне дали разрешение на прописку, по местным Законам было велено пройти через комиссию, которая примет решение, давать или не давать мне разрешение)))). Немного возмутило, ну, хрен с ним, сходим на эту комиссию, раз надо. Но когда пришли охренели, ладно, перед кабинетом в очереди поголовно нерусские сидят, громко галдят, что-то типа: - Дэда траки могитхан, ворот кунэм и т.п., но когда зашли в кабинет и увидели что и там половина нерусских сидят, говорят с акцентом и принимают решение, дать мне разрешение на прописку в родном городе или нет?)) Возмущению не было предела. Понаехи решают, разрешить мне жить на своей Родине или нет. Успокоило то, что это оказалось чистой формальностью, т.к. по Закону военнослужащие, прослужившие 20 календарных лет и более, имеют право выбирать дальнейшее место проживания. Показал документы, что военнослужащий, все, расписались без вопросов: - Следующий!

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.