|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я как раз таки и имел ввиду советский период. Видишь, ты сам и подтвердил мои слова, что "...было классно". Да у нас тут на форуме есть люди, пробивавшие аджарское Динамо. При желании расскажут.
|
|
 |
|
 |
|
Ты бы так и уточнил, а то по тексту не видно. Про советский период можно не рассказывать (55 лет), не знаю, кто успел в это время Сталкера так замучить, что он попросил политического убежища в Канаде, но для меня, моих друзей и знакомых (а их ооооочень много, т.к. я не жил в одном месте, а по долгу службы проехал через всю страну с Запада на Восток) это лучшие годы жизни. А в таких городах, как Тбилиси, Баку и Ереван вообще мечтал жить. Такой был народ, сказка. Если ты приезжий, то вообще можно не платить в кабаках, слово за слово, они тебя угощают, провожают, в такси сажают, все оплачивают ... и так везде в Закавказье было. Когда приезжал в отпуск в Краснодар, только плевался и злился от жадных куркулей. С поворотом на Запад все резко изменилось, теперь каждый сам за себя, только деньги, деньги, деньги.