Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:42
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Поселений как карасунский кут или редут ореховатый не было.

А вот это-то как раз НИКто и не знает, а вот "из Тамани в Карасунский Кут " ездили. И по- поводу письма, из которого приведены тобою выдержки идет большая полемика. Не нужно никогда претендовать на истину в последней инстанции - и к тебе потянутся люди!
О том, что это историческое название местности я писал с самого начала и говорил: без притягивания за уши! Дорогой! Тоже учи матчасть, в смысле, прежде, чем на что-то отвечать, изучи написанное.
И последнее. Официального названия поселения не было, а казаки в Карасунском Куте жили, об этом спорящие ветви историков даже не спорят. Приедешь на Кубань - проконсультируй их, лады?

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я надеюсь что глупых вопросов здесь больше задавать не будут

Я тоже надеюсь на взвешенность и, повторюсь, отсутствие невежественности в комментариях. В смысле претензий на истину!
Зага,
История с географией знают немало примеров, когда название местности совпадает с названием поселений. Упаси Господи кого-то удивлять Карасунским Кутом! Уж это даже школьники знают! Я спрашивал у Гео, почему у него в сердце название города Екатеринодар, а не название местности, где ДО ЕКАТЕРИНОДАРА ЖИЛИ КАЗАКИ! И все! неважно,долго ли ,коротко ли, но жили, т. е. было поселение без названия в местности Карасунский Кут! Ну ладно, Сталкер, - далеко, долго, но Вы-то!!! Вот ты обьяснил - понятно, а Гео ни о чем не сказал.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 16.02.2009 в 23:01.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.