|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dan, ты лучше расскажи,как там с ростовским филиалом дело обстоит?Когда ждать команду ростовчан не в одном-двух лицах,а хотя бы чел 5-6
|
|
 |
|
 |
|
Staryj,рассказываю.
Я прибился к одному ростовскому клубу нахоккеров.Там есть два человека,которые ездили на чемпионат России в Москву.С одним из них играю регулярно и уже оказываю достойное сопротивление(правда проигрываю гораздо больше,чем выигрываю).
Со вторым познакомился на прошлой неделе и мы договорились поиграть в конце этой.
Еще есть чемпион этого клуба.С ним я играю наравных с переменным успехом.Он просил меня взять его с собой,когда я к вам поеду.Я обещал.
Со вторым призером еще вообще не виделся,а с бронзовым играл на чемпионате и дважды его обыграл (не без труда).
Так же тренирую своего друга(он же сосед).Брал его с собой на чемпионат.Я занял третье место,он шестое.Со временем ,я думаю, он еще подтянется.
Вывод: в ближайшее время ждать больше 1-2 человек из Ростова в гости на Кубань не приходится,но в случае проведения выездного чемпионата в Ростове 5-6 крепких хоккеистов Донская земля сможет выставить.