
31.10.2016, 15:32
|
 |
Жёлто-Зелёный
|
|
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Екатеринодар
Сообщений: 2,128
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Тбилиси, да и в Батуми ел хачапури, запивая соком. Они так умеют тесто готовить, что оно прям тает во рту, ну и знаменитые их хинкали.
В Ереване угощали хашем, ощущения, словно в него всю душу вложили, даже нежная свининка порезана ровными квадратиками, к нему положено рюмку водки.
В Баку когда попробовал пити (суп из баранины с нутсом-крупным горохом, приготовленный в глиняном горшочке), то сделал вывод, что это райская еда, вкус которой буду помнить всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
Куме знаете как они наш борщ называют
-Как?
-Пеервое
Не ел ты доброго кубанского борща.
|