Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 20:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно,почему на Западе бабы более акуевшие и борзые беспредельщицы,чем многие мужики???Не оттого ли они такие страшные-в своём большинстве?

Хиллари Клинтон: «Мы сотрём Россию с лица Земли»
http://voicesevas.ru/news/27124-hill...ica-zemli.html

Цитата:
"В ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, что Россия будет стёрта не только с политической карты мира, но и с планеты." - передаёт FoxNews.

"Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще.

По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России и она себя оправдала."- заявила госпожа Клинтон.

На какую часть России претендуют США в случае победы над Россией - Урал, Сибирь или северные регионы? Куда не ткни, - везде нефть, газ, металлы или лес.

"Голосуя за Хиллари, Вы голосуете за процветание нашего государства." - заключает ведущий.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.10.2016 в 20:30.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.