Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:12
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
неужели нашлись опять такие которые и в этой новости нашли минусы ? вы чего ? помоему как тут не крути ,хоть раком,хоть боком или мостиком , но полюбому это лучше чем без инвестора вообще !!!

С этим согласен, конечно. По любому чуть-чуть денег лучше, чем отсутствие денег. Но... После объявления имени инвестора пару часов изучал его подноготную по интернету и могу сказать: В Форбсе о нем только эпизодическое упоминание. Его там нет. Все данные о состоянии фигурируют в миллиардах, но рублей... Это не очень впечатляет, учитывая, например, что сосед на содержание своего дитяти тратит в год миллиардов шесть, да и мы вроде как декларировали полтора. Нижний в списке 200-х сот самых богатых, один из Якуниных имеет состояние 350 миллионов долларов, это по нынешнему курсу 22 миллиарда, т.е. кастраты его состояние всЁ съедят за 3 года. А Литвак еще ниже! Из другой информации, которая привлекла внимание: любит поливать себя шампанским в Куршавеле, у него молодая красивая жена, киноактриса. По большому счету эту веточку нужно было вести от информации с инвест форума об открытии у нас своей киностудии. Сам Мишель продюсирует Голливуд. В основном, пустые ужастики. Но один фильм есть очень хороший - "Одержимость". Кто видел, согласится... Неформат, но достойно...
Планов в бизнесе громадье - они уже здесь обозначены не буду дублировать. Виден и след кураторства Президента, что тоже неплохо...
Один вопрос: а зачем ему футбол? В Битве просрочек была своя философия. А тут.. Чистый бизнес. И если это все навязано как соцнагрузка, то она может быть и недолгой. В общем, вердикт: все похоже на латание дыр, поддержание на плаву ветхого корабля, а вот его капитальный ремонт с последующим превращением в крейсер напоминает мало. Искренне хочу ошибаться!
Но вернусь к тому, с чего начал. Мало лучше, чем ничего!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.