|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, скорее всего, что не взорвали бы.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,это ты математически вычислил?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ибо всякие "запрещённые" бесчинствуют в том регионе аж с 2006-го года, а, собственно, бардак в Сирии продолжается уже более пяти лет. И всё это время ни Россия, ни её граждане "воинов Аллаха" нисколько не интересовали.
|
|
 |
|
 |
|
Дануна,не смеши народ.

Мы начали помогать Сирии ещё до того как первая наша бомба упала на спелые тыквы чёрносбродов.
Тысячи воюющих в Сирии наших соотечественников в том числе и бывшего Союза в открытую говорили и писали на стенах захваченных населённых пунктов (в том числе писали на русском),что падёт Сирия,следующая будет Россия,эти фото помню я выкладывал тут..
И я тебя уверяю,что пиндосы сделают всё что бы чужими руками,всяким бандитским отребьем задавить нашу страну,и ввергнуть её в кровавый террор.
Не даром они прикрывают ширмой "умеренные" этих отморозков.
Если США взорвут "цветным фейерверком" Среднюю Азию,то тяжко нам придётся.Сирия будет цветочками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще запомни уже раз и навсегда, что история не знает сослагательного наклонения. И не позорь себя фразами типа "если бы не крымнаш, то санкции всё равно бы были", "если бы мы не были в Сирии,то самолёт бы всё равно взорвали" и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
А это вообще шедевр!

А теперь раскинь мозгами,с чего всё началось?
А началось всё с распада СССР и Варшавского договора.
Что Россия подтягивается к границам НАТО?
Россия устраивала цветные революции по всему периметру наших границ?
А в Сирии революцию и следствие развал страны делала тоже Россия,или Саудиты,Катар,и США?
И не Крым был катализатором санкций,отнюдь.

США и их марионетки развязали сейчас санкции к
выполнению минских договорённостей.
Причём тут Крым?
Ну ты же сам тут плясал и прыгал от радости,когда против России вводили санкции,а теперь "горькими слезами" плачешь.
В чём я не прав? Не устроили бы Майдан за пиндосские печенюшки,и была бы Украина мирная,с Крымом и Донбассом.Разве не так?
За независимую политику,за отстаивание России своих интересов,придумали бы за другое санкции.Тем более в истории таких примеров хватает.
Ну если уж придумали "Список Магнитского",то за любое "враждебное" действие по мнению пиндосов можно наложить санкции.Уж поверь,найдут за что,была бы причина.Ты всё как-то идеализируешь,в свою сторону.
Я тебя переубеждать не собираюсь,тем более это бесполезно.
Но и бессмысленно дискутировать в вышесказанном с тобой,нет толку,ибо знаю что все стороны всё равно "останутся при своих".