Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 15:20
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кстати, скорее всего, что не взорвали бы.

Колифей,это ты математически вычислил?

Цитата:
Ибо всякие "запрещённые" бесчинствуют в том регионе аж с 2006-го года, а, собственно, бардак в Сирии продолжается уже более пяти лет. И всё это время ни Россия, ни её граждане "воинов Аллаха" нисколько не интересовали.

Дануна,не смеши народ.
Мы начали помогать Сирии ещё до того как первая наша бомба упала на спелые тыквы чёрносбродов.
Тысячи воюющих в Сирии наших соотечественников в том числе и бывшего Союза в открытую говорили и писали на стенах захваченных населённых пунктов (в том числе писали на русском),что падёт Сирия,следующая будет Россия,эти фото помню я выкладывал тут..
И я тебя уверяю,что пиндосы сделают всё что бы чужими руками,всяким бандитским отребьем задавить нашу страну,и ввергнуть её в кровавый террор.
Не даром они прикрывают ширмой "умеренные" этих отморозков.
Если США взорвут "цветным фейерверком" Среднюю Азию,то тяжко нам придётся.Сирия будет цветочками.

Цитата:
А вообще запомни уже раз и навсегда, что история не знает сослагательного наклонения. И не позорь себя фразами типа "если бы не крымнаш, то санкции всё равно бы были", "если бы мы не были в Сирии,то самолёт бы всё равно взорвали" и т.п.

А это вообще шедевр!
А теперь раскинь мозгами,с чего всё началось?
А началось всё с распада СССР и Варшавского договора.
Что Россия подтягивается к границам НАТО?
Россия устраивала цветные революции по всему периметру наших границ?
А в Сирии революцию и следствие развал страны делала тоже Россия,или Саудиты,Катар,и США?
И не Крым был катализатором санкций,отнюдь.
США и их марионетки развязали сейчас санкции к выполнению минских договорённостей. Причём тут Крым?
Ну ты же сам тут плясал и прыгал от радости,когда против России вводили санкции,а теперь "горькими слезами" плачешь.

В чём я не прав? Не устроили бы Майдан за пиндосские печенюшки,и была бы Украина мирная,с Крымом и Донбассом.Разве не так?
За независимую политику,за отстаивание России своих интересов,придумали бы за другое санкции.Тем более в истории таких примеров хватает.
Ну если уж придумали "Список Магнитского",то за любое "враждебное" действие по мнению пиндосов можно наложить санкции.Уж поверь,найдут за что,была бы причина.Ты всё как-то идеализируешь,в свою сторону.
Я тебя переубеждать не собираюсь,тем более это бесполезно.
Но и бессмысленно дискутировать в вышесказанном с тобой,нет толку,ибо знаю что все стороны всё равно "останутся при своих".

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.11.2016 в 15:36.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.